Feeds:
Posts
Comentários

Posts Tagged ‘iluminura’

Um pouco de cinema e arte com esferográfica.

audrey hepburn

“Além de um rosto bonito, Audrey era uma mulher humilde, gentil e charmosa, que preferia cuidar dos outros a seu redor do que de si mesma.” (wikipédia)

Filmografia

1948 – Dutch in Seven Lessons (documentário)

1951 – Monte Carlo Baby

1951 – Laughter in Paradise

1951 – One Wild Oat

1951 – O mistério da torre (The Lavender Hill Mob) (1951)

1951 – Young Wives’ Tale

1952 – The Secret People

1952 – We Will Go to Monte Carlo (versão francesa de Monte Carlo Baby)

1953 – A princesa e o plebeu

1954 – Sabrina

1956 – Guerra e paz

1957 – Cinderela em Paris

1957 – Amor na Tarde

1959 – A flor que não morreu

1959 – Uma cruz à beira do abismo

1960 – O passado não perdoa

1961 – Breakfast at Tiffany’s (Bonequinha de luxo no Brasil, Boneca de luxo em Portugal)

1961 – Infâmia

1963 – Charada

1964 – Quando Paris alucina

1964 – Minha bela dama

1966 – Como roubar um milhão de dólares

1967 – Um caminho para dois

1967 – Um clarão nas trevas

1976 – Robin e Marian

1979 – A herdeira

1981 – Muito sorriso e muita alegria

1989 – Além da eternidade

Premios que ganhou

Óscar
  • 1993 – Prêmio Humanitário Jean Hersholt (póstumo)
  • 1954 – Melhor Atriz (principal) por A princesa e o plebeu
Tony
  • 1954 – Melhor Atriz por Ondine
  • 1968 – Prêmio especial por sua carreira
Grammy
  • 1993 – Melhor álbum de histórias para crianças por Audrey Hepburn’s Enchanted Tales (póstumo).
Emmy
  • 1993 – Melhor performance individual num programa informativo por Gardens of the World (póstumo).

Além de ter ganho os maiores prêmios de cada área do entretenimento, Audrey Hepburn também ganhou outros prêmios importantes do cinema, como:

BAFTA
  • 1965 – Melhor Atriz por Charada
  • 1960 – Melhor Atriz por Uma cruz à beira do abismo
  • 1954 – Melhor Atriz por A princesa e o plebeu
Globo de Ouro
  • 1990 – Prêmio Cecil B. DeMille pelo conjunto de sua obra
  • 1955 – Atriz favorita do mundo
  • 1954 – Melhor Atriz (filme dramático) por A princesa e o plebeu
SAG
  • 1993 – Premio pelo conjunto de sua obra
Anúncios

Read Full Post »

Foto da pintura inteira, presa na parede, pois é a forma como VPadin pinta os trabalhos grandes.

egito

Agora pode-se ver a imagem central com a moldura (iluminura).

Read Full Post »

 

iluminura egito

Moldura criada (repetição)  no ilustrator e colocada depois no papel. 

Cor e sombra finalizados já no papel.

O mesmo com o escaravelho abaixo. escaravelho

Read Full Post »