Feeds:
Posts
Comentários

Archive for outubro \29\UTC 2009

Anne Hathaway ballpoint pen art‘Hathaway recebeu elogios pela sua atuação, sendo indicada ao Oscar, Globo de Ouro, SAG Awards e Critic’s Choice Awards, ganhando o último prêmio.’(wikipedia)

Filmografia

2001-

O Diário da Princesa

 O Outro Lado do Céu

2002-

O Reino dos Gatos

O Herói da Família

2004-

Ella Encantada

O Diário da Princesa 2

2005-

 Havoc –

Garotas sem Rumo

O Segredo de Brokeback Mountain

 Deu a Louca na Chapeuzinho

2006-

 O Diabo Veste Prada

2007-

 Amor e Inocência

2008-

Passageiros

Agente 86

 Get Smart’s Bruce and Lloyd: Out of Control

 2009-

O Casamento de Rachel

Noivas em Guerra 2010-

 Alice no País das Maravilhas

 Valentine’s Day

Read Full Post »

Julie Andrews Noviça rebeldeJulie Andrews e Christopher Plummer em Noviça Rebelde.

Read Full Post »

JA 

“Com grandes habilidades vocais (sua voz de soprano variava de C3 a E7 4 oitavos), estreou nos palcos em 1947. (wikipedia)”

Filmografia

Mary Poppins (1964)

The Americanization of Emily (1964)

The Sound of Music (1965)

Salzburg Sight and Sound (1965)

Torn Curtain (1966)

Hawaii (1966)

Think Twentieth (1967)

Thoroughly Modern Millie (1967)

Star! (1968)

Darling Lili (1970)

The Moviemakers (1971)

Julie (1972) (documentário)

The Tamarind Seed (1974)

10 (1979)

Little Miss Marker (1980)

S.O.B. (1981 film) (1981)

Victor/Victoria (1982)

Trail of the Pink Panther (1982) (cameo)

The Man Who Loved Women (1983)

That’s Life! (1986)

Duet for One (1986)

A Fine Romance (1991)

Our Sons (1991)

Relative Values (2000)

The Princess Diaries (2001)

Unconditional Love (2002) (cameo)

O natal de Eloise – (2003)

Shrek 2 (2004) (voz)

The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004)

Shrek the Third (2007) (voz)

Enchanted (2007) (voz)

Shrek 4 (2010) (voz)

Prêmios que recebeu:

 

Oscar de melhor atriz

1964 -Marry Poppins

 

Melhor Atriz Cômica ou Musical

1964 Mary Poppins
1965 The Sound of Music
1982 Victor/Victoria

Read Full Post »

meryl streep mama mia

Pierce Brosnan e Meryl Sreep em Mamma mia!

Read Full Post »

meryl streep

É a recordista de indicações ao Oscar de atuação, entre homens e mulheres, tendo recebido quinze indicações no total, nas categorias de melhor atriz e melhor atriz coadjuvante. (wikipedia)

 

Filmografia

2009-A Raposa Fantástica(voz)

Julie & Julia

2008- Dúvida

Mamma Mia!

2007- Leões e cordeiros

O suspeito

Evening

Fúria pela Honra

2006-Lucas – Um intruso no formigueiro (voz)

O diabo veste Prada

A última noite

2005- Terapia do amor

2004- Desventuras em série

Sob o domínio do mal

2003- Angels in America

Freedom: A History of Us

2002- Adaptação

As Horas

2001- AI – Inteligência artifical (voz)

1999- Música do coração

Chrysanthemum

1998- Um amor verdadeiro

A dança das paixões

1997- Juramento de amor

1996- As filhas de Marvin

Antes e depois

1995- As pontes de Madison

1994- Os Simpsons

O rio selvagem

1993- A casa dos espíritos

1992- A morte lhe cai bem

1991- Um visto para o céu

1990- Lembranças de Hollywood

1989- Ela é o diabo

1988- Um grito no escuro

1987- Ironweed

1986- A difícil arte de amar

1985- Entre dois amores

Plenty – O mundo de uma mulher

1984- Amor à primeira vista

1983- O retrato de uma coragem

1982- A escolha de Sofia

Na calada da noite

1981- A mulher do tenente francês

1979- Manhattan

Kramer vs. Kramer

A vida íntima de um político

1978- O franco-atirador

Holocausto

1977- Temporada mortal

Julia

Prêmios que recebeu:

OSCAR:

1983- Melhor atriz – A escolha de Sofia

1980- Melhor atriz – Kramer versus Kramer

 

GLOBO DE OURO:

2007- Melhor atriz – Comédia / Musical – O diabo veste Prada

2004- Melhor atriz – Minissérie / Telefilme – Angels in America

2003- Melhor atriz coadjuvante – Adaptação

1983- Melhor atriz – Drama – A escolha de Sofia

1982- Melhor atriz – Drama – A mulher do tenente francês

1980 – Melhor atriz coadjuvante – Kramer versus Kramer

Read Full Post »

 

audrey hepburn sabrinaAudrey Hepurn e  Humphrey Bogart no filme Sabrina.

Para ver essa imagem ampliada e em melhor qualidade clique aqui.

Read Full Post »

Um pouco de cinema e arte com esferográfica.

audrey hepburn

“Além de um rosto bonito, Audrey era uma mulher humilde, gentil e charmosa, que preferia cuidar dos outros a seu redor do que de si mesma.” (wikipédia)

Filmografia

1948 – Dutch in Seven Lessons (documentário)

1951 – Monte Carlo Baby

1951 – Laughter in Paradise

1951 – One Wild Oat

1951 – O mistério da torre (The Lavender Hill Mob) (1951)

1951 – Young Wives’ Tale

1952 – The Secret People

1952 – We Will Go to Monte Carlo (versão francesa de Monte Carlo Baby)

1953 – A princesa e o plebeu

1954 – Sabrina

1956 – Guerra e paz

1957 – Cinderela em Paris

1957 – Amor na Tarde

1959 – A flor que não morreu

1959 – Uma cruz à beira do abismo

1960 – O passado não perdoa

1961 – Breakfast at Tiffany’s (Bonequinha de luxo no Brasil, Boneca de luxo em Portugal)

1961 – Infâmia

1963 – Charada

1964 – Quando Paris alucina

1964 – Minha bela dama

1966 – Como roubar um milhão de dólares

1967 – Um caminho para dois

1967 – Um clarão nas trevas

1976 – Robin e Marian

1979 – A herdeira

1981 – Muito sorriso e muita alegria

1989 – Além da eternidade

Premios que ganhou

Óscar
  • 1993 – Prêmio Humanitário Jean Hersholt (póstumo)
  • 1954 – Melhor Atriz (principal) por A princesa e o plebeu
Tony
  • 1954 – Melhor Atriz por Ondine
  • 1968 – Prêmio especial por sua carreira
Grammy
  • 1993 – Melhor álbum de histórias para crianças por Audrey Hepburn’s Enchanted Tales (póstumo).
Emmy
  • 1993 – Melhor performance individual num programa informativo por Gardens of the World (póstumo).

Além de ter ganho os maiores prêmios de cada área do entretenimento, Audrey Hepburn também ganhou outros prêmios importantes do cinema, como:

BAFTA
  • 1965 – Melhor Atriz por Charada
  • 1960 – Melhor Atriz por Uma cruz à beira do abismo
  • 1954 – Melhor Atriz por A princesa e o plebeu
Globo de Ouro
  • 1990 – Prêmio Cecil B. DeMille pelo conjunto de sua obra
  • 1955 – Atriz favorita do mundo
  • 1954 – Melhor Atriz (filme dramático) por A princesa e o plebeu
SAG
  • 1993 – Premio pelo conjunto de sua obra

Read Full Post »

Older Posts »