Feeds:
Posts
Comentários

Posts Tagged ‘cinema’

Emma Thompson

Emma Thompson no filme Muito Barulho Por Nada

Anne Hathaway

Anne Hathaway no filme O Diário da Princesa 2: Noivado Real

Anúncios

Read Full Post »

 

Read Full Post »

VPadin é finalista do Retrorize no Urban Arts, mas para ser vencedora, precisa de seu voto (votar é fácil, não precisa se cadastrar, basta clicar na mãozinha de joia no canto da imagem nesse site – clique aqui).

São duas imagens finalistas:

 Natalie Portaman

natalie portman

Link da imagem no site de votação clique aqui

V de Vendeta

 V de vingança / V for Vendetta

Link da imagem no site de votação clique aqui

Link do site com todas imagens finalistas para votação clique aqui.

Read Full Post »

Anne Hathaway diario de princesa

Anne Hathaway  e Chris Pine em O diario de princesa 2

Read Full Post »

Anne Hathaway ballpoint pen art‘Hathaway recebeu elogios pela sua atuação, sendo indicada ao Oscar, Globo de Ouro, SAG Awards e Critic’s Choice Awards, ganhando o último prêmio.’(wikipedia)

Filmografia

2001-

O Diário da Princesa

 O Outro Lado do Céu

2002-

O Reino dos Gatos

O Herói da Família

2004-

Ella Encantada

O Diário da Princesa 2

2005-

 Havoc –

Garotas sem Rumo

O Segredo de Brokeback Mountain

 Deu a Louca na Chapeuzinho

2006-

 O Diabo Veste Prada

2007-

 Amor e Inocência

2008-

Passageiros

Agente 86

 Get Smart’s Bruce and Lloyd: Out of Control

 2009-

O Casamento de Rachel

Noivas em Guerra 2010-

 Alice no País das Maravilhas

 Valentine’s Day

Read Full Post »

Julie Andrews Noviça rebeldeJulie Andrews e Christopher Plummer em Noviça Rebelde.

Read Full Post »

JA 

“Com grandes habilidades vocais (sua voz de soprano variava de C3 a E7 4 oitavos), estreou nos palcos em 1947. (wikipedia)”

Filmografia

Mary Poppins (1964)

The Americanization of Emily (1964)

The Sound of Music (1965)

Salzburg Sight and Sound (1965)

Torn Curtain (1966)

Hawaii (1966)

Think Twentieth (1967)

Thoroughly Modern Millie (1967)

Star! (1968)

Darling Lili (1970)

The Moviemakers (1971)

Julie (1972) (documentário)

The Tamarind Seed (1974)

10 (1979)

Little Miss Marker (1980)

S.O.B. (1981 film) (1981)

Victor/Victoria (1982)

Trail of the Pink Panther (1982) (cameo)

The Man Who Loved Women (1983)

That’s Life! (1986)

Duet for One (1986)

A Fine Romance (1991)

Our Sons (1991)

Relative Values (2000)

The Princess Diaries (2001)

Unconditional Love (2002) (cameo)

O natal de Eloise – (2003)

Shrek 2 (2004) (voz)

The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004)

Shrek the Third (2007) (voz)

Enchanted (2007) (voz)

Shrek 4 (2010) (voz)

Prêmios que recebeu:

 

Oscar de melhor atriz

1964 -Marry Poppins

 

Melhor Atriz Cômica ou Musical

1964 Mary Poppins
1965 The Sound of Music
1982 Victor/Victoria

Read Full Post »

Older Posts »